CURSO

Cerveza Artesanal

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Va dirigido para aquellas personas amantes de la cerveza, que les gustaría realizar cerveza artesanal, para estudiantes de gastronomía y turismo, personas del área de servicio y público particular que desee ampliar sus conocimientos y entrar en el maravilloso mundo de la cerveza artesanal.

El Curso de Cerveza Artesanal nace con la finalidad de proyectar los aspectos básicos de las escuelas de cerveza, y brinda las herramientas iniciales sobre: servicio, proceso y maridajes, que permiten a los garzones, personal de pubs, bares y amantes de las cervezas desarrollar su actividad y pasión con mayor propiedad y conocimiento. Además cuenta con doble aval internacional otorgado por el Instituto Cervezas de América y la Academia Profesional BartenderON.

Las clases del curso de Cerveza Artesanal son: teórico- prácticas

Nuestros Capacitadores 

RICARDO SOLÍS

RICARDO SOLÍS

  • Destacado ingeniero de Alimentos de la PUCV, maestro cervecero de la University of Sunderland, y juez internacional BJCP. Cuenta con 15 años de experiencia en la industria cervecera. Ha sido Director Técnico de Copa Cervezas de América en todas sus versiones y actualmente es Director Académico de Grupo Cervezas de América y Consultor de cervecerías en BrewDesign. Se desempeña como docente en el: “Diplomado en Microcervecería” en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso”.

NATALIA URZÚA

NATALIA URZÚA

 

  • Ingeniera en Química Industrial de profesión. Actualmente, se desempeña como Coordinadora Académica en el Instituto Cervezas de América. Adicionalmente, es Certified Cicerone y Certified Beer Judge del BJCP para el cual colabora como proctor y grader de exámenes de futuros jueces. Ha participado en diversas competencias cerveceras tanto en Chile como en el extranjero, incluyendo Copa Cervezas de América. Es Beer Sommelier titulada del Instituto Cervezas de América en colaboración con Science of Beer, y de Doemens Akademie, ha trabajado para AB InBev/Cervecería Chile y Cerveza Tübinger como Beer Sommelier.
  • En el Instituto Cervezas de América, es profesora en el curso de formación y entrenamiento para futuros jueces BJCP e imparte las asignaturas de Historia de estilos Ales y Armonía Básica.
GONZALO GONZÁLEZ

GONZALO GONZÁLEZ

 

  • Ingeniero Civil Industrial, fundador de Cerveza Mossto, con la cual obtuvo en Copa Cervezas de América 2012 medalla de oro y reconocimiento como la mejor cerveza chilena. También medalla de bronce y mención en su categoría con oatmeal stout. Medalla de bronce y mención “mejor en su categoría” con porter ale. Co-fundador mossto brewfood, concepto bar-restaurant que une el mundo gastronómico gourmet con el arte cervecero.
  • Juez bjcp certified en la cual ha participado en destacadas competencias juzgando las mejores cervezas del certamen

BENEFICIOS PARA EL ALUMNO

CERTIFICADOS OFICIALES

Aprobando recibirás un certificado privado de nivel internacional.

SEMINARIOS GRATUITOS

Podrás participar gratuitamente en los talleres de coctelería, así podrás complementar aún más tus conocimientos.

CERTIFICADOS OFICIALES

Aprobando recibirás un certificado privado de nivel internacional.

SEMINARIOS GRATUITOS

Podrás participar gratuitamente en los talleres de coctelería, así podrás complementar aún más tus conocimientos.

Zona de estar y Biblioteca

Todos nuestros alumnos al llegar o al salir de clase tienen una zona de estar y biblioteca  donde podrás tener a disposición para leer todo sobre el magico mundo de la cocteleria.

¿QUE INCLUYE EL CURSO?

COPA DE DEGUSTACIÓN

DEGUSTACIÓN VARIEDAD DE CERVEZAS

CERTIFICADO OFICIAL

¿POR QUE FORMARSE EN NUESTRA ACADEMIA?

PORQUE CONTAMOS CON

CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL

Al aprobar nuestra malla curricular recibirás una certificación privada oficial internacional.

OPORTUNIDADES LABORALES

Contar con el sello de BartenderON es abrirte a nuevas oportunidades en el ámbito laboral a escala nacional e internacional.

MALLA CURRICULAR ACTUAL Ofrecemos un sistema educativo: pedagógico, actualizado e integral.

TRAYECTORIA INTERNACIONAL

15 años de experiencia a escala internacional avalan el compromiso y la calidad de egresados de nuestra institución.

PROFESORES CALIFICADOS

Contamos con mentores nacionales e internacionales con años de experiencia y reconocidos en el ámbito de bares y restaurantes.

INSTALACIONES EQUIPADAS

Desde el momento que ingresas a nuestras instalaciones podrás disfrutar de servicios de cafetería con Wifi, biblioteca para encuentros de negocios, áreas de esparcimiento, salones totalmente esquematizados y diseñados para los cursos, sistema de iluminación, sonido, pantalla, laboratorio de té y café, áreas de esparcimiento y más.

HORARIOS FLEXIBLES

Contamos con distintas jornadas que permitirán incorporarte a nuestras clases.

DESCUENTOS ESPECIALES

Al ser alumno de la academia obtendrás un descuento en otros programas educativos en los que desees incursionar.

  • Instructores altamente calificados en el área.

  • Áreas VIP, WFI, AA, sistema de iluminación, sonido y pantalla para mejor y más rápido aprendizaje.

  • Única academia de coctelería en Chile internacional con sucursales en el exterior.

  • 15 años formando profesionales.

  • Salones altamente calificados y más modernos del país.

  • Utensilios para todas las prácticas para cada participante.

  • Salones elegantes con todas las comodidades.

  • Salón de catas y master class.

  • Laboratorio de café y té.

  • Horarios que se adaptan a la disponibilidad del alumno.

  • En tan solo 6 semanas estarás capacitado para incursionar en el campo laboral.

MALLA CURRICULAR

DURACIÓN DEL CURSO: 6 SEMANAS

CERVEZA ARTESANAL

Turno Lunes y Miércoles

En cualquiera de sus horarios: Seis (6), (12 clases) Total 40 horas académicas

Curso sabatino (intensivo)

Seis (6) sábados contínuos, (6 clases), total: 40 horas académicas.

HORARIO DEL CURSO

COSTO DEL CURSO

PAGO FINANCIADO

MONTO DE INSCRIPCIÓN:

70.000 CLP.  (AL MOMENTO DE INSCRIBIRSE)

PRIMERA MENSUALIDAD:

100.000 CLP PAGADEROS EN MAYO DE 2019.

SEGUNDA MENSUALIDAD:

100.000 CLP PAGADEROS EN JUNIO DE 2019.

(Fechas de las mensualidades se establecen al inscribirse con la Academia)

Total de la inversión pagando con financiamiento 270.000 CLP

PAGO AL CONTADO 

• Al contado (Incluye  la inscripción)  240.000 CLP.

CORPORATIVO O GRUPAL.

GRUPOS DE 2 O MÁS PERSONAS CONSULTAR PRECIO 

HORARIO ATENCIÓN AL PÚBLICO:

De lunes a sábado de 8:30 a 20:00 / Domingos de 9:00am a 6:00pm

PROCESO DE INSCRIPCIONES:

REQUISITO: Rut / Extranjero pasaporte.

NOTA IMPORTANTE: NO SE ADMITEN MENORES DE EDAD PARA REALIZAR EL CURSO “SIN EXCEPCIÓN”.

INSCRIPCIÓN PRESENCIAL:

Dirigirse a nuestra sede principal ubicada en Calle Managua, casa 2179, Ñuñoa, Santiago. Chile.

INSCRIPCIÓN ONLINE:

RESERVAR

No te quedes por fuera reservar tu cupo ya que son limitados y PRE – INSCRIBETE con tus datos para que nuestros ejecutivos de venta se comuniquen contigo y agenden una visita a nuestras instalaciones para formalizar tu inscripción en persona.

PAGO INSCRIPCIÓN

Inscribete pagando la inscripción y llenando el siguiente formulario

PAGO CONTADO

Inscribete pagando de contado recibiendo el descuento por pago anticipado llenando el siguiente formulario

FORMAS DE PAGO:

Bartender ON

Bartender ON

FACEBOOK

Certificate en la única Academia de Chile especializada en Bares y Restaurantes a nivel internacional.

HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes a viernes de 9:00 a 21:00.

Sábados y domingos de 9:00 a 17:00.

 

DEPARTAMENTO DE MERCADEO

Telf & Whatsapp  +56 9 6787 4847

CONTACTO

Dirección: Managua 2179,

Ñuñoa - Santiago de Chile.

Oficina: 227236365

Whatsapp : +56 9 4745 1786 / +56 9 6787 4847

Email: academia@bartenderon.cl