CURSO

Bartender

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

Va dirigido a aquellas personas que deseen incursionar en el área de la coctelería y bar como mesoneros, estudiantes de Hotelería y Turismo, Estudiantes de gastronomía, ayudantes de bar, bartenders activos y público en general.

Las clases del curso de Bartender son: teórico- prácticas

BENEFICIOS PARA EL ALUMNO

CERTIFICADOS OFICIALES

Aprobando recibirás un certificado privado de nivel internacional.

SEMINARIOS GRATUITOS

Podrás participar gratuitamente en los talleres de coctelería, así podrás complementar aún más tus conocimientos.

Zona de estar y Biblioteca

Todos nuestros alumnos al llegar o al salir de clase tienen una zona de estar y biblioteca  donde podrás tener a disposición para leer todo sobre el magico mundo de la cocteleria.

BOLSAS DE TRABAJO

Serás parte de un grupo privado y exclusivo para nuestros egresados, donde recibirás ofertas laborales actuales de nuestros aliados.

CERTIFICADOS OFICIALES

Aprobando recibirás un certificado privado de nivel internacional.

SEMINARIOS GRATUITOS

Podrás participar gratuitamente en los talleres de coctelería, así podrás complementar aún más tus conocimientos.

Zona de estar y Biblioteca

Todos nuestros alumnos al llegar o al salir de clase tienen una zona de estar y biblioteca  donde podrás tener a disposición para leer todo sobre el magico mundo de la cocteleria.

BOLSAS DE TRABAJO

Serás parte de un grupo privado y exclusivo para nuestros egresados, donde recibirás ofertas laborales actuales de nuestros aliados.

¿QUE INCLUYE EL CURSO?

LICORES E INSUMOS

UTENSILIO Y CRISTALERIA EN CLASES

CERTIFICADO OFICIAL

GUIAS IMPRESAS

¿POR QUE FORMARSE EN NUESTRA ACADEMIA?

PORQUE CONTAMOS CON:

  • Instructores altamente calificados en el área de coctelería.

  • Áreas VIP, WFI, AA, sistema de iluminación, sonido y pantalla para mejor y más rápido aprendizaje.

  • Única academia de coctelería en Chile internacional con sucursales en el exterior.

  • 15 años formando bartenders.

  • Salones altamente calificados y modernos del país.

  • Utensilios para todas las prácticas para cada participante.

  • Salones elegantes con todas las comodidades.

  • Módulos de barra para cada participante.

  • Salón de catas y master class.

  • Laboratorio de café y té.

  • Horarios que se adaptan a la disponibilidad del alumno.

  • En tan solo 2 meses estarás capacitado para incursionar en el campo laboral, además de tener la oportunidad de seguir los niveles avanzados para teminar la carrera.

MALLA CURRICULAR

Módulo N° 1:

– Bienvenida a los integrantes del curso

– Presentación e introducción del curso

– Objetivos del curso y directrices

– Entrega del material de estudio

– Recorrido por las instalaciones

– La barra, sus partes y conocimiento del espacio

– Introducción al mundo de los bares

Módulo N° 2:

– El bar

– Tipos de bar

– Bar familiar y bar rofesional

– Material audiovisual, la revelación del bar

Módulo N° 3:

– El cóctel, origenes, historias y mitos

– La época de la prohibición

– Material audiovisual, El mundo del bartender

Módulo N° 4:

– El bar y su disposición

– Organización

– Mantenimiento

– Control

– Limpieza

– Funciones y requisitos del bartender

– Mise y place

– Decálogo del bartender

– Clasificación del cóctel

– Clasificaciones de los cócteles a nivel mundial

Módulo N° 5:

– Técnicas de la coctelería

– Freepour

– Equipos y utensilios

– Obtención de bebidas acoholicas

Módulo N° 6:

– Cristalería

– Historia y tipos de cristalería

– Catas de bebidas 1

– Prácticas de técnicas de batido, refrescado y directo

Módulo N° 7:

– La historia del RON

– El mundo del Whisky y Bourbon

– El origen del Vodka

– Cata de bebidas 2

– Práctica y técnicas de rapidez

– Análisis de servicio

Módulo N° 8:

– La historia del tequila

– El origen de la ginebra

– Bebidas nacionales

– Cata de bebidas 3

– Práctica y técnicas de rapidez

– Manejo de herramientas

Módulo N° 9:

– Las buenas prácticas de manufctura

– Sanidad alimentaria

– El origen del Bourbon

– Catas de bebidas 4

– Prácticas de simulacro técnicas Flooting

Módulo N° 10:

– Prácticas de simulacro técnicas para evaluación

– Rapidez en el bar

Módulo N° 11:

– Evaluación teórica periódica

Módulo N° 12:

– Evaluación práctica

– Cata ciega

– Rapidez en el bar

Módulo N° 13:

– Recopilación de conocimientos

– Garnish introductorios en el bar

– Técnicas de corte

Módulo N° 14:

– Práctica de cócteles aperitivos 1

– Práctica de cócteles aperitivos modernos 1

Módulo N° 15:

– Práctica de after dinner cocktails internacionales 1

– Digestivos modernos 1

Módulo N° 16:

– Prácticas de Long Drinks internacionales 1

– Refrescantes modernos 1

Módulo N° 17:

– Práctica de cócteles aperitivos 2

– Práctica de cócteles aperitivos modernos 2

Módulo N° 18:

– Práctica de after dinner cocktails internacionales 2

– Digestivos modernos 2

Módulo N° 19:

– Prácticas de Long Drinks internacionales 2

– Refrescantes modernos 2

Módulo N° 20:

– Desarrollo sensorial

– PREDOMINANCIA  YUXTAPOSICIÓN

– Parte práctica de desarrollo

– Descripción de productos y sentidos

Módulo N° 21:

– Práctica de cócteles aperitivos creativos 1

Módulo N° 22:

– Práctica de cócteles aperitivos creativos 2

Módulo N° 23:

– Evaluación teórica 2

– Simulacro técnicas examen

Módulo N° 24:

– Evaluación final práctica

– Evaluación de Cata ciega

DURACIÓN DEL CURSO: 2 MESES

BARTENDER

Turno Lunes y Miércoles o Martes y Jueves

En cualquiera de sus horarios: (16 clases), total: 64 horas académicas.

Curso sabatino (intensivo)

(8 clases), total: 64 horas académicas.

Curso dominical (intensivo)

(8 clases), total: 64 horas académicas.

HORARIO DEL CURSO

Programación Noviembre 2019

TURNODÍA DE CLASESHORAINCIODURACIÓN
MatutinoLunes y Miércoles9:00 am a 12:00 m11 de Noviembre 20192 meses/ 16 clases
Medio DíaLunes y Miércoles12:30 m a 3:30pm11de Noviembre 20192 meses/16clases
TardeLunes y Miércoles04:00pm a 07:00pm11de Noviembre 20192 meses/16clases
NocturnoLunes y Miércoles07:00pm a 10:00pm11 de Noviembre 20192 meses/ 16 clases
SábadosSábados9:00 am  a 3:00pm23 de Noviembre  20192 meses/ 8 clases (Intensivo)

 

CURSO BARTENDER MES NOVIEMBRE 2019

• LUNES Y MIÉRCOLES:

•MATUTINO: 9:00 am  A 12:00 m – 11 de Noviembre 2019

•MEDIO DIA: 12:30 m A 3:30 pm – 11 de Noviembre 2019

•TARDE: 04:00pm A 07:00pm – 11 de Noviembre 2019

•NOCTURNO: 7:00 pm A 10:00 pm – 11 de Noviembre 2019

• SABADOS:

• Sábados ( 8 Sábados consecutivos )

9:00 am a 3:00 pm – 23 de Noviembre del 2019

 

Maximo 12 alumnos por turno

 

COSTO DEL CURSO

PAGO FINANCIADO

MONTO DE INSCRIPCIÓN:

80.000 CLP  (AL MOMENTO DE INSCRIBIRSE)

PRIMERA MENSUALIDAD:

135.000 CLP PAGADEROS DURANTE LAS PRIMERAS 2 SEMANAS AL INICIAL EL CURSO

SEGUNDA MENSUALIDAD:

135.000 CLP PAGADEROS DEL 1 AL 5 DEL SIGUIENTE MES 

Total de la inversión pagando con financiamiento: 350.000 CLP

PAGO AL CONTADO 

• Al contado (Incluye  la inscripción)  300.000 CLP.

CORPORATIVO O GRUPAL.

GRUPOS DE 3 O MÁS PERSONAS CONSULTAR PRECIO 

HORARIO ATENCIÓN AL PÚBLICO:

De lunes a sábado de 8:30 a 20:00 / Domingos de 9:00am a 6:00pm

PROCESO DE INSCRIPCIONES:

REQUISITO: Rut / Extranjero pasaporte.

NOTA IMPORTANTE: NO SE ADMITEN MENORES DE EDAD PARA REALIZAR EL CURSO “SIN EXCEPCIÓN”.

INSCRIPCIÓN PRESENCIAL:

Dirigirse a nuestra sede principal ubicada en Calle Managua, casa 2179, Ñuñoa, Santiago. Chile.

INSCRIPCIÓN ONLINE:

RESERVAR

No te quedes por fuera reservar tu cupo ya que son limitados y PRE – INSCRIBETE con tus datos para que nuestros ejecutivos de venta se comuniquen contigo y agenden una visita a nuestras instalaciones para formalizar tu inscripción en persona.

PAGO INSCRIPCIÓN

Inscribete pagando la inscripción y llenando el siguiente formulario

PAGO CONTADO

Inscribete pagando de contado recibiendo el descuento por pago anticipado llenando el siguiente formulario

FORMAS DE PAGO:

Bartender ON

FACEBOOK

Certificate en la única Academia de Chile especializada en Bares y Restaurantes a nivel internacional.

HORARIOS DE ATENCIÓN

Lunes a viernes de 9:00 a 21:00.

Sábados y domingos de 9:00 a 17:00.

 

DEPARTAMENTO DE MERCADEO

Telf & Whatsapp  +56 9 6787 4847

CONTACTO

Dirección: Managua 2179,

Ñuñoa - Santiago de Chile.

Oficina: 227236365

Whatsapp : +56 9 4745 1786 / +56 9 6787 4847

Email: academia@bartenderon.cl